当前位置:中国水工业网 > 解决方案 > 浑河(抚顺城市段)水质污染与生物多样性对策研究

浑河(抚顺城市段)水质污染与生物多样性对策研究

文件大小:0.19MB 格式:pdf 发布时间:2018-12-06 浏览次数:
更多
【中文关键词】 水质  生物多样性  浑河城市段  
【摘要】 现代文明城市的重要标志是城市河流水质、生物多样性和自然风貌。浑河城市段水质、生物多样性状况,关系到浑河水生态环境与野生动植物栖息条件能否适应城市的发展和人们的需求。
【部分正文预览】

现代文明城市的重要标志是城市河流水质、生物多样性和自然风貌。浑河城市段水质、生物多样性状况,关系到浑河水生态环境与野生动植物栖息条件能否适应城市的发展和人们的需求。以浑河城市段水系为骨架的生态景观带,建立河流水质、生物多样性及自然植被带,改善浑河城市段水质、生物多样性质量。以浑河城市段水质、生物多样性作为研究对象,旨在建立和保护浑河城市段水质、生物多样性。

水质相关方案

暂无评论信息


打印本页
相关方案
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书