网球拍的选择 初学者应该知道这些知识

  每个刚学网球的人都会问同一个问题,网球拍的选择需要注意什么?网球市场上很多球拍,但我们并不知道怎么选择,那么什么样的球拍才适合自己打网球呢?下面将介绍一些常用的网球拍参数,及网球运动损伤,希望能帮助到大家。

  初学者怎么挑选网球拍

  1、球拍材质

  建议选购碳纤维材质的。

建议选购碳纤维材质的

  2、穿线重量

  特性参考:球拍越轻,控制能力强,球拍越重,击打能力强。

  导购参考:初学者,女生270~290克为宜,男生285~310克为宜,不建议选择310克以上的球拍。

  3、拍面大小

  特性参考:拍面越小,控制能力强,拍面越大,击打能力强。

拍面越小,控制能力强

  导购参考:很多初学者认为小拍面的球拍看起来很酷,急着入手,但常常买回去只能作为摆设;建议初学者不要选择98平方英寸以下的球拍。

  4、平衡点

  特性参考:拍头越轻,控制能力佳,拍头越重,击打能力佳。

  导购参考:轻型拍建议选头重型,重型拍建议选头轻型。

打网球 网球拍的选择 网球运动损伤 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...